VS_GERICHTE C1 23 157 vom 4. März 2025 , Kindesrecht & Verwandtschaft - VS Kantonsgericht (2025)
C1 23 157 ARRÊT DU 4 MARS 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________, requérant et appelant, représenté par Maître Jean-Michel Duc, avocat à Lausanne contre Y _________, intimée et appelée, représentée par Maître Marie Carruzzo Fumeaux, avocate à Sion. (art. 291 CC : avis aux débiteurs)